المقادير:
- 24 أوريو مفصول إلى نصفين(يفضل قليل الدسم).
- 3/4 كوب سكر.
- 3 علب جبن كريمي حجم 226 جرام.
- ملعقة شاي فانيلا.
- 3 بيضات.
- 1/4 كوب رقائق الشوكولاتة.
- 2 ملعقة شاي زبدة.
طريقة التحضير:
1- اضربي الجبن الكريمي والسكر والفانيلا والبيض.
2- ضعي الأوريو في قوالب المافن الورقية وجهة الكريمة للأعلى.
3- ضعي عليه طبقة من حشوة التشيز كيك.
4- اكسري حبات الأوريو المتبقية لقطع صغيرة وانثريها على خليط الجبن.
5- أخبزيها في الفرن على حرارة 325 فهرنهايت مدة 25 دقيقة.
6- أخرجيها من الفرن وأتركيها تبرد جيداً.
7- ذوبي رقائق الشوكولاتة مع الزبدة على النار.
8- رشيها على قوالب التشيز كيك.
ابغى ردود...