β Я ẽ ẽ ₦ $Α Α Ṭ نائبة المديرة
مشاركاتي : 8008 تاريخ التسجيل : 17/08/2010 الموقع: : мч яσσм
| موضوع: حلويات || من حلآته ما عاد استطعم ب طعم الحلى ~ الخميس ديسمبر 08, 2011 10:26 am | |
|
[size=25][size=16][b][size=16]المنيو [/size][/size]
[size=16][size=16]1- بسبوسة محشية بالتمر[/size] [size=16][b]2-تشيز كيك بالزبادي[/b][/size] [size=16][b]3-تشيز كيك باللبنه[/b][/size] [size=16][b]4-سوفليه [/b] [b]5-سوفليه بطريقه غير[/b] [b]6-حلى الكاسات الملونه[/b] [b]7-كيك محشي بالسنكرز[/b] [b]8-حلى الوردات بقوالب السيلكون[/b] [b]9-حلى الباسكن روبنز[/b] [b]10-بودينغ بسمه [/b] [b]11- ميني مهلبيه[/b][/size]
[b][size=16]اول شي[/b] [b]بسبوسه محشيه بالتمر [/b] [b][/b] [b]&[/b][b][/b] [b]المقادير:[/b] [b]1كوب سميـد[/b] [b]1كوب حليب بودر[/b] [b]3/4 كوب سـكـــر[/b] [b]ربع زبدة[/b] [b]علبة قشطة[/b] [b]ملعقـة بيكنج بودر[/b] [b]ملعقة فانيليــــــا[/b] [b]تمر بدون نواة أو تمر معجون[/b] [b]شعيريه باكستانيه[/b]
[b]الطريقة:[/b] [b]نخلط جميع المقادير ماعدا التمر والشعيريه والسميد[/b] [b]واذا اختلطت المقادير نضيف السميد اخر شي[/b] [b]ونخلطه شوي بالملعقه[/b] [b]بعدين نحط بالصينيه نص مقدار البسبوسه[/b] [b]وفوقها التمر وبعدها نصب نص الخليط الباقي[/b] [b]وبالفرن ولما تطلع نحط فوقها الشعيريه المحموسه مع شوي نستله [/b] [b]وبالعافيه [/b] [b]تشيز كيك بالزبادي[/b] [b][/b] [/size]
[size=16][size=16][b][/b][/size][/size]
[size=16][size=16][b][/b][/size][/size]
[size=16][size=16][b]التشيز كيك [/b][b]نجي للطريقة [/b] [center][b]سهله جداً ومضمونه[/b] [/center]
[b]الطبقة الأولــى :[/b] [b]1 بسكوت شاي كبير ومطحون [/b] [center][b]2/1 زبده[/b] [b]* تعجن مع بعض وترص في صينيه التشيز كيك[/b] [b]* اذا حسيتي انها مب متماسكه حطي شوي قشطه لين تضبط معك[/b] [/center]
[b]الطبقة الثانيــه :[/b] [b]في الخـــلاط :[/b] [center][b]3 حبات جبن كيري [/b] [b]2 علبة زبادي[/b] [b]2 فنجال سكر ( احياناً احط فنجال ونص )[/b] [b]8 فناجيل حليب بودره [/b] [b]* تخلط في الخلاط ثم تصب على البسكوت وتدخل الفرن نص ساعه تقريباً ( انتي شيكي عليها )[/b] [b]الطبقه الثالثه :[/b] [b]تحطين اللي تبين[/b] [b]انا احياناً احط باي فيلينق[/b] [b]واحياناً اسوي جلي كرز مع مويه وشوي كريم كراميل على النار واصبهم فوقه[/b]
[b]* في الصورة الاخيره حطيت تحت بسكوت اولكر بالشوكلاته[/b]
[b]والطبقه اللي بالنص حطيت نص الجلي عشان يصير لونه وردي [/b] [b]ياشين الواحد اذا حب اكله وبدا يمطرس فيها هههههه[/b]
[b]** انا اسوي مقدار ونص للطبقه الثانيه عشان يصير عريض[/b]
[b]وعوافي على قلوبكم [/b]
[b]تشيز كيك باللبنه[/b]
[b][/b]
[b]هذا [/b] [b]الطبقه الأولى :[/b] [b]1 بسكوت شاي كبير ومطحون [/b] [b]2/1 زبده[/b] [b]* تعجن مع بعض وترص في صينيه التشيز كيك[/b] [b]* اذا حسيتي انها مب متماسكه حطي شوي قشطه لين تضبط معك [/b]
[b]الطبقه الثانيه :[/b]
[b]علبة لبنه 200 غرام[/b] [b]2 علبتين قشطه[/b] [b]2 ظرفين كريم كراميل[/b] [b]1 ظرف جيلاتين يذوب في 1/4 كوب ماء حار[/b]
[b]تخلط بالخلاط لحد ماتتجانس وتثقل[/b]
[b]ونصبها فوق البسكوت [/b] [b]وندخلها الثلاجه لين تبرد[/b]
[b]الطبقه الثالثه :[/b]
[b]بعد مانطلعها نقطع فراولة ونصفها [/b][b]زي كذا [/b][b][/b]
[b]بعدين نحط هالطبقه [/b]
[b]1 ظرف جيلي كرز او فراولة[/b][b]1 م ك نشاء[/b] [b]1/4 ربع كوب فيمتو [/b] [b]1 كوب ماء[/b]
[b]حركيهم عالنار حتى تبدا تغلي وبعدين على طول شيليهم[/b]
[b]واتركيه شوي يفتر بس مع التحريك حتى مايجمد او يكوّن طبقه من فوق[/b][b]وصبيه على الطبقه الثانيه بشويش وحطي ملعقه عشان ماتتقشع [/b]
[b]كيك محشي بالسنكرس[/b]
[b][/b]
[b]المقادير:[/b]
[b]كيك بيتي كروكر شوكلاته[/b] [b]2 قشطه[/b] [b]4 سنكرز[/b] [b]الطريقه:[/b]
[b]تخلطين خليط الكيك زي ماهو باين بالكرتون[/b]
[b]وتحطينه بقوالب التارت الصغار[/b] [b]وتدخلينه الفرن[/b] [b]بعد مايخلص[/b] [b]تكونين سويتي السنكرز بحمام مائي مع القطشه[/b] [b]تحفرين شوي بالكيكه وتحشينها سنكرز[/b] [b]وتغطينها بفراوله واذا حبيتي تحطين جاناش شوكلاته فوقها [/b] [b]عوافي [/b]
[b]حلى الوردات بالتوفي[/b]
[b][/b]
[b]المقادير:[/b]
[b]شوكولاته بالبندق[/b]
[b]10 حبات توفي[/b] [b]كورن فلكس [/b]
[b]هذا التوفي اللي استخدمته[/b]
[b]اسمه توفو [/b]
[b][/b]
[b]الطريقه:[/b] [b]التوفي ذوبيه على النار وحطي عليه شوي مويه تقريباً بياله[/b] [b]بعدين نصبه بقوالب السيلكون[/b] [b]ونسوي الشوكلاته بحمام مائي ونصبها فوق التوفي [/b] [b]بعدين نحط الكورن فليكس مجروش مع شوكلاته[/b] [b]بعدين حطيه بالفريزر ساعتين[/b] [b]* حاولي ماتقدمينه بارد مره لأنه بيصير قاسي[/b]
[b]حلى الباسكن روبنز[/b]
[b][/b]
[b]هذا الحلى احس مافيه احد مايعرفه [/b]
[b]اسهل واطعم حلى عشاء [/b]
[b]المقادير..[/b]
[b]علبة حليب مركز محلى[/b] [b]2 قشطه[/b] [b]6 حبات جبن كيري[/b] [b]باكيت بسكويت الشاي..[/b] [b]كورن فليكس[/b]
[b]الطريقه:[/b]
[b]يكسر البسكوت في صينيه التشيز كيك[/b] [b]ونضع المقادير بالخلاط ماعدا الكورن فليكس[/b] [b]ونصبها فوق البسكوت بعد خلطها في الخلاط[/b] [b]ويوضع يوم كامل بالفريزر وعند التقديم نضع الكورن فليكس [/b]
[b]بودينغ بسمه [/b]
[b][/b]
[b]المقادير:[/b]
[b]كوب كريمة خفق[/b]
[b]نسكافيه[/b] [b]كوب قطع شوكولاته محلاة [/b] [b]جيلاتين [/b] [b]نصف كوب ماء ساخن[/b] [b]بسكويت بالزبدة - أي نوع متوفر[/b]
[b]الطريقه :[/b]
[b]- يذوب مقدار ملعقتي طعام نسكافيه بالماء الساخن مع ظرف جيلاتين ثم تضاف قطع الشوكولاته وتخفق جيداً حتى تذوب جيداً [/b]
[b]- تخفق كريمة الخفق بالخلاط الكهربائي حتى تجمد ثم نضيف عليها الخليط السابق بعد تصفيته [/b] [b]- ترص حبات بالسكويت بصينية أو أكواب صغيرة مناسبة وتشرب بالنسكافيه بعد إذابتها بقليل من الماء الساخن[/b] [b]- نضع مقدار مناسب من البودينغ فوق البسكويت وتدخل بالثلاجة لمدة لاتقل عن ساعة [/b] [b]تزين حسب الرغبة ثم تقدم وبالعافية [/b] [b]وهذا صحن جماعي [/b]
[b][/b]
[b]ميني مهلبيه[/b]
[b][/b]
[b]المقادير:[/b]
[b]6 ملاعق حليب بودره[/b]
[b]2 ونص كاس ماء[/b] [b]4 ملاعق ونص نشاء[/b] [b]1 فنجال سكر [/b]
[b]الطريقه :[/b]
[b]تطبخ على النار حتى تثقل [/b]
[b]اذا صارت ثقيله مره زودي شوي مويه حاره[/b] [b]واذا صارت خفيفه زودي ملعقه نشاء[/b] [b]واذا حابه تضيفين نص ملعقه هيل [/b] [b]او مويه ورد [/b] [b]تزين بالفستق[/b]
[b]بالعافيه [/b][/center]
[/size][/size][/size][/size][/b] | |
|
إدارة المنتدى " إدارةَ موقع عمرالرسمي,♥ !
مشاركاتي : 35409 تاريخ التسجيل : 22/04/2010 الموقع: : ●|[السعودية]|●
| موضوع: رد: حلويات || من حلآته ما عاد استطعم ب طعم الحلى ~ الإثنين يناير 02, 2012 4:57 am | |
| يعطيكي الف الف عافيه يالغلا
ننتظر جديدك بشووق
وودي
| |
|