صينية الدجاج بالطماطم والفلفل
المقادير :
- طماطم حلقات
- فلفل رومي حلقات " أخضر وأحمر "
- بصل حلقات
- جزر حلقات
- ملح
- فلفل أسود
- بهارات
- زيت
- زبادي( الروب)
الطريقة :
بطني الصينية بالقصدير " ورق الألمونيوم "
ضعي الزيت في الصينية
رصي
قطع الدجاج ، ثم ضعي قطع الخضار المقطع حلقات ، واخلطي الزبادي والبهارات
(ملح وفلفل أحمر، كاري، كزبرة ناشفة، كمون) مع بعض جيداً ، ثم ادهني بها
الدجاج والخضار من جميع الجوانب
، ثم غطيها بالقصدير وادخليها الفرن إلى أن تنضج