صينية بطاطس
بالتشيدر والبشاميل جونان .,
نبدآ بسم الله ..
.. " .. مقآدير طبقة آلبطآطس .. " ..
بطآطس مسلوق + رشة ملح + رشة فلفل آسود <== آحبه فـ آكثر منه + ملعقة زبده + ملعقة جبن سآيل
يخلط الجميع بشوكه او ملعقة كبيره مره ويفرد بالصينيه <== انتبهي تخلطينه بالخلآط
الحين نسوي طبقة الدجآج المفروم
.. " .. مقآديرهآ عبآره عن .. " ..
دجاج مفروم + بصل مفروم + ثوم مفروم + بهآرتك اللي تحبين وآضيفي عليهآ آلآعشآب آلآيطآليه وورق الريحآن + فلافل ملونه + ذره + جزر مقطع بشكل طولي ورفيع + ملح <== لاتحطين مآجي لآن الصينيه فيها ملح بكل طبقه فـ نستغنى عنه
نجيب الصآج ونشوح البصل والثوم وبعدين الدجاج ونقلب وبعدين نحط الخضآر ونحط البهآرات ونقلب <== خلي الذره آخر شئ لآنها مستويه جهآزه
وآتركيهآ على نآر وآطيه لحد ماتستوي وتنشف موية الدجآج
كذآ آنتهينا من الحشوه وصآرت جآهزه معآنا
نحطها بالصينيه فوق
[url=http://www.a7la14.com/vb/t27802.html]البطاطس [/url]
الطبقه اللي بعد الدجاج نحط
.. " .. جبن تشيدر المرآعي .. " .. تبشرينه فوقها
الحين نبدآ بالخطوه آلآخيره وهو.. " .. آلبشآميل.. " ..
والحمدلله آروع طريقه وآسهلها هالبشآميل
وآكيد متعآرف عليه آخذته من وحده وتقول آنها مآخذته من كتآب النخبه بصرآحه روعه ومآيآخذ وقت معآك آبد
.. " .. مقآدير البشآميل .. " ..
بالخلاط ..
كآس مويه دآفيه + 2 م ك دقيق + 4 م ك حليب بودر + ملح وفلفل آسود
وممكن تزيدين على حسب الصينيه بنفس المقآدير ( آنا مسويه صنييتين يعني 4 كآسآت مويه .. مع زيآده بآقي المقآدير )
تخلطينها
وتحطينها ع النآر حتى تثقل وهي آبد مآتآخذ منك وقت مجرد دقآيق وتوصل للكثآفه اللي حآبتها آنتي
تفردينهآ بالصينيه ..
ونحط ع الوجه .. " .. موآزريلآ وآوريغآنو.. " ..
وندخلهآ الفرن من تحت آشوي ومن فووووق لحد مآتسيح.. " .. الموآزريلآ.. " ..