ˇτ̣ми̅є̲τ͠к̐͠ . . ♥ نائبة المديرة
مشاركاتي : 11059 تاريخ التسجيل : 07/07/2010 الموقع: : » [ يسسـآآر صـدرهہ ] «
| موضوع: الكبسة السعودية على طريقة منال العالم الثلاثاء سبتمبر 20, 2011 3:42 pm | |
|
السلام عليكم
اليوم جيبالكم طريقة بتاخد العقل لعمل الكبسة السعودية من الشيف منال العالم طريقة حلوة اوى
المقادير : 3 اكواب من الارز بسمتى +بصل , دارسين . ليمون اسود , طماطم , معجون صلصه , بهارات مشكله , حبة جزر, ملح , زيت ,ماجي
الطريقه : يحمص البصل الى ان يصفر ويضاف اليه اللحمه اطحني الطماطم وضعي معاه حبة الجزر مقطعه في مكينة البصل الى ان يصبح ناعما ((وهذه الطريقه ابتركتها )) لان العائله مايحبو الجزر على الرز فطحنته فاختفى تماما لكن يترك طعم ولون روعهوضعيهم على اللحمه وضعي البهار وقلبيهم جيدا ثم اغمريهم بماء ساخنا غلقي القدر ((انا عملتها في طنجرة الضغط وتاخذ ربع ساعه لاستواء اللحم )) لكن حتى لو قدر عادي اتركيه لمده ساعه تقريبا لاستواء اللحمهاغسلي الرز وضعيه على المرقه واللحمه بعد وضع الملح والليمون الناشف انتبهي ارز بسمتى لايحتاج لماء كثير حتى لايتعجن اخيرا بالهنا والعافيه هذا الموضوع منقول من موقع ..اكلات سوما http://akalatsoma.blogspo*****m/ هتلاقيه فيه كل النفسك فيه
| |
|
بنوتة عسل ||عضو جديّد ~
مشاركاتي : 81 تاريخ التسجيل : 21/09/2011
| موضوع: رد: الكبسة السعودية على طريقة منال العالم السبت سبتمبر 24, 2011 6:32 am | |
| | |
|
β Я ẽ ẽ ₦ $Α Α Ṭ نائبة المديرة
مشاركاتي : 8008 تاريخ التسجيل : 17/08/2010 الموقع: : мч яσσм
| موضوع: رد: الكبسة السعودية على طريقة منال العالم السبت سبتمبر 24, 2011 1:13 pm | |
| مششڪۈرهـہ ساررونه ع آحڷے وصفـه ڷبـآڪ ~ | |
|
ˇτ̣ми̅є̲τ͠к̐͠ . . ♥ نائبة المديرة
مشاركاتي : 11059 تاريخ التسجيل : 07/07/2010 الموقع: : » [ يسسـآآر صـدرهہ ] «
| موضوع: رد: الكبسة السعودية على طريقة منال العالم الأحد سبتمبر 25, 2011 11:20 am | |
| | |
|