منتدى المنشد عمرالعمير
|--*¨®¨*--|الكبسة السورية |--*¨®¨*--| 12892434361
منتدى المنشد عمرالعمير
|--*¨®¨*--|الكبسة السورية |--*¨®¨*--| 12892434361
منتدى المنشد عمرالعمير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 |--*¨®¨*--|الكبسة السورية |--*¨®¨*--|

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
إدارة المنتدى "
إدارةَ موقع عمرالرسمي,♥ !
إدارةَ موقع عمرالرسمي,♥ !
إدارة المنتدى


مشاركاتي : 35409
تاريخ التسجيل : 22/04/2010
الموقع: : ●|[السعودية]|●

|--*¨®¨*--|الكبسة السورية |--*¨®¨*--| Empty
مُساهمةموضوع: |--*¨®¨*--|الكبسة السورية |--*¨®¨*--|   |--*¨®¨*--|الكبسة السورية |--*¨®¨*--| Emptyالأحد مايو 02, 2010 7:06 am

|--*¨®️¨*--|الكبسة السورية |--*¨®️¨*--|



الطريقة باختصار هي نجهز بهارات كاملة حب وليست ناعمة
يعني قرنفل وزنجبيل وورق الغار والهيل والقرفة وفلفل اسود حب وليمون مجفف اسود واصفر ونسلق الداجا فيهم حتى تظهر رائحة الكبسة الحقيقية بعدها نصفي المرقة ونجهز صوص بندورة وبصل وفليفلة خضراء نضيفه فوق المرقة ونضيف البهارت الكبسة الناعمة ثم نضع الرز حتى يستوي تمام نضع اللحم والمكسرات المتوافرة كاللوز المقلي والصنوبر وهنا وضعت زبيب مجفف وصحة وهنا

|--*¨®️¨*--|الملوخية |--*¨®️¨*--|


المقادير:

- ملوخية يابسة
- زيت مازولا
- 20 فص ثوم نصفه مدقوق و نصفه صحيح
- كزبرة خضرا مفرومة جيدا
- دجاج
- ملح
- فلفل
- بصل


الطريقة:

- تنقع الملوخية بماء فاتر تم تغسل جيدا و تصفى جيدا من الماء
- يوضع زيت على النار تم نقلى الملوخية على كميات لحتى النضج.
- بعد نضج كمية الملوخية توضع الكمية كلها على بعضهاو يضاف اليها الثوم المدقوق و الصحيح و الكزبرة المفرومة و ملح و فلفل
- تكوني قد سلقت الدجاج و نزعتي عظمه ثم يضاف الى الملوخية و اذا لا تحبي الملوخية ناشفة ضعي لها من مرقة الدجاج حسب رغبتك



|--*¨®️¨*--|أقراص الكبة المقلية |--*¨®️¨*--|
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://omaralomair.ahlamontada.com/
گلَّے حلى ـآ
|| عضو محترف ~
|| عضو محترف ~
گلَّے حلى ـآ


مشاركاتي : 5890
تاريخ التسجيل : 08/12/2010

|--*¨®¨*--|الكبسة السورية |--*¨®¨*--| Empty
مُساهمةموضوع: رد: |--*¨®¨*--|الكبسة السورية |--*¨®¨*--|   |--*¨®¨*--|الكبسة السورية |--*¨®¨*--| Emptyالإثنين يناير 17, 2011 9:20 am

مشكووره ع الموضوع الكثر من راااائع :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://omaralomair.ahlamontada.com/
إدارة المنتدى "
إدارةَ موقع عمرالرسمي,♥ !
إدارةَ موقع عمرالرسمي,♥ !
إدارة المنتدى


مشاركاتي : 35409
تاريخ التسجيل : 22/04/2010
الموقع: : ●|[السعودية]|●

|--*¨®¨*--|الكبسة السورية |--*¨®¨*--| Empty
مُساهمةموضوع: رد: |--*¨®¨*--|الكبسة السورية |--*¨®¨*--|   |--*¨®¨*--|الكبسة السورية |--*¨®¨*--| Emptyالأربعاء يناير 26, 2011 6:11 pm

MNOOORY كتب:
مشكووره ع الموضوع الكثر من راااائع :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy:


العفوووو غلاتـــــــــــ نورتي ـــــــــــــــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://omaralomair.ahlamontada.com/
 
|--*¨®¨*--|الكبسة السورية |--*¨®¨*--|
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكبسة السعودية على طريقة منال العالم
» مشاهير الدراما السورية
» طريقه عمل الاكله السورية (الشاكرية)
» لنصرة الثورة السورية | نشيد قومي شام 2012
» دعما للثورة السورية | سلاح الإيمان | للمنشد أحمد الشريقي 2012

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المنشد عمرالعمير :: || اقسام حواء :: مطبخ منتدآنا-
انتقل الى: