إدارة المنتدى " إدارةَ موقع عمرالرسمي,♥ !
مشاركاتي : 35409 تاريخ التسجيل : 22/04/2010 الموقع: : ●|[السعودية]|●
| موضوع: الدجاج على الطريقة الروسية السبت يناير 21, 2012 5:11 am | |
| المكوّنات 2 شرائح من خبز التوست الأبيض٬ مع إزالة الأطراف وفرم اللبّ فرماً ناعماً 4 ملاعق طعام من الكريما السائلة 500 غ من الدجاج٬ المفروم 1 من البيض٬ مخفوقة بشكل خفيف ½ ملعقة صغيرة من الملح ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون 1 ملعقة طعام من الشبث الطازج٬ المفروم 2 ملاعق طعام من الزبدة٬ الطرية 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي طريقة التحضير يُنقع لبّ الخبز في وعاء كبير مع الكريما السائلة الطازجة حتّى يمتصّها بالكامل. يُضاف إليه الدجاج المفروم والبيضة المخفوقة والملح والفلفل الأسود والشبث المفروم والزبدة الطرية. يُقرّص المزيج إلى قطع بيضاوية الشكل، توضع في الثلاّجة لمدّة حوالي 20 دقيقة حتّى تشتدّ. يتمّ إخراج القطع من الثلاّجة وتُغمّس بـ أسرار خلطة البروست ماجي. يُحمّى الزيت النباتي على حرارة معتدلة في مقلاة كبيرة غير لاصقة. تُقلى قطع الدجاجحتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً من الجهتين، لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق لكلّ جهة. تُقدّم مع سلطة الخضار المشكّلة.
| |
|
اموله || عضو مشآرك~
مشاركاتي : 240 تاريخ التسجيل : 10/08/2010 الموقع: : الرياض
| موضوع: رد: الدجاج على الطريقة الروسية الأحد يناير 22, 2012 4:28 pm | |
| | |
|