منتدى المنشد عمرالعمير
الدجاج على الطريقة الروسية 12892434361
منتدى المنشد عمرالعمير
الدجاج على الطريقة الروسية 12892434361
منتدى المنشد عمرالعمير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج على الطريقة الروسية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
إدارة المنتدى "
إدارةَ موقع عمرالرسمي,♥ !
إدارةَ موقع عمرالرسمي,♥ !
إدارة المنتدى


مشاركاتي : 35409
تاريخ التسجيل : 22/04/2010
الموقع: : ●|[السعودية]|●

الدجاج على الطريقة الروسية Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج على الطريقة الروسية   الدجاج على الطريقة الروسية Emptyالسبت يناير 21, 2012 5:11 am

الدجاج على الطريقة الروسية

الدجاج على الطريقة الروسية 11699


المكوّنات

2 شرائح من خبز التوست الأبيض٬ مع إزالة الأطراف وفرم اللبّ فرماً ناعماً
4 ملاعق طعام من الكريما السائلة
500 غ من الدجاج٬ المفروم
1 من البيض٬ مخفوقة بشكل خفيف
½ ملعقة صغيرة من الملح
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1 ملعقة طعام من الشبث الطازج٬ المفروم
2 ملاعق طعام من الزبدة٬ الطرية
1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
3 ملاعق طعام من الزيت النباتي
طريقة التحضير

يُنقع لبّ الخبز في وعاء كبير مع الكريما السائلة الطازجة حتّى يمتصّها بالكامل. يُضاف إليه الدجاج المفروم والبيضة المخفوقة والملح والفلفل الأسود والشبث المفروم والزبدة الطرية.
يُقرّص المزيج إلى قطع بيضاوية الشكل، توضع في الثلاّجة لمدّة حوالي 20 دقيقة حتّى تشتدّ.
يتمّ إخراج القطع من الثلاّجة وتُغمّس بـ أسرار خلطة البروست ماجي. يُحمّى الزيت النباتي على حرارة معتدلة في مقلاة كبيرة غير لاصقة. تُقلى قطع الدجاجحتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً من الجهتين، لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق لكلّ جهة.
تُقدّم مع سلطة الخضار المشكّلة.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://omaralomair.ahlamontada.com/
اموله
|| عضو مشآرك~
|| عضو مشآرك~
اموله


مشاركاتي : 240
تاريخ التسجيل : 10/08/2010
الموقع: : الرياض

الدجاج على الطريقة الروسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج على الطريقة الروسية   الدجاج على الطريقة الروسية Emptyالأحد يناير 22, 2012 4:28 pm

الدجاج على الطريقة الروسية 12393010
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج على الطريقة الروسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  أطباق تركية 2011 طريقة عمل الدجاج المحشي على الطريقة التركية
» الطريقة الأصلي لأرز البخاري
» فيلية الدجاج في الفرن
» .. [ كفتة الدجاج بالجبن ] ..
»  معلومات عن الدجاج (((الدواجن )))

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المنشد عمرالعمير :: || اقسام حواء :: مطبخ منتدآنا-
انتقل الى: