منتدى المنشد عمرالعمير
اللحم المحمر بالتوابل 12892434361
منتدى المنشد عمرالعمير
اللحم المحمر بالتوابل 12892434361
منتدى المنشد عمرالعمير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللحم المحمر بالتوابل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
إدارة المنتدى "
إدارةَ موقع عمرالرسمي,♥ !
إدارةَ موقع عمرالرسمي,♥ !
إدارة المنتدى


مشاركاتي : 35409
تاريخ التسجيل : 22/04/2010
الموقع: : ●|[السعودية]|●

اللحم المحمر بالتوابل Empty
مُساهمةموضوع: اللحم المحمر بالتوابل   اللحم المحمر بالتوابل Emptyالسبت يناير 21, 2012 5:09 am

اللحم المحمر بالتوابل



اللحم المحمر بالتوابل 71285390

المقادير:

750 كم لحم غنم بدون عظم

ملعقتان صغيرتان رب البندورة

ثمرة بندورة طازجة

نصف كوب زيت ذرة

حبتا بصل كبيرتان مقطعتان لشرائح

6 فصوص ثوم مفرومة

ملعقة صغيرة كركم

حزمة كزبرة طازجة مقطعة

ملح (للتذوق)

القليل من الماء

بقدونس مقطع للتقديم

قطع ليمون للتقديم


طريقة التحضير:

- اسلقي
اللحم
في مقلاة بها ماء لمدة 45 دقيقة تقريباً أو حتى النضج، صفيها.

- اقلي البصل في القليل من الزيت حتى يصير لونه مائلاً للبني، ثم أضيفي التوابل .

- استمري في القلي مع التقليب لمدة 3 دقائق تقريباً، ثم أضيفي الكمية المتبقية من المقادير مع الماء الكافي لعمل شوربة سميكة.

- أضيفي
اللحم
واستمري في طهي المزيج حتى تجف أغلب الشوربة .


- انثري البقدونس من الأعلى، و قدمي الطبق ساخناً مع قطع الليمون.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://omaralomair.ahlamontada.com/
اموله
|| عضو مشآرك~
|| عضو مشآرك~
اموله


مشاركاتي : 240
تاريخ التسجيل : 10/08/2010
الموقع: : الرياض

اللحم المحمر بالتوابل Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم المحمر بالتوابل   اللحم المحمر بالتوابل Emptyالأحد يناير 22, 2012 4:31 pm

اللحم المحمر بالتوابل 09052800101575
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم المحمر بالتوابل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمبوسك اللحم
» صينيه اللحم بالفرن
» طريقة عمل برياني اللحم
» عرايس اللحم بالجبن
» لعبة طبخ اللحم المشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المنشد عمرالعمير :: || اقسام حواء :: مطبخ منتدآنا-
انتقل الى: