منتدى المنشد عمرالعمير
سمبوسك اللحم 12892434361
منتدى المنشد عمرالعمير
سمبوسك اللحم 12892434361
منتدى المنشد عمرالعمير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمبوسك اللحم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
إدارة المنتدى "
إدارةَ موقع عمرالرسمي,♥ !
إدارةَ موقع عمرالرسمي,♥ !
إدارة المنتدى


مشاركاتي : 35409
تاريخ التسجيل : 22/04/2010
الموقع: : ●|[السعودية]|●

سمبوسك اللحم Empty
مُساهمةموضوع: سمبوسك اللحم   سمبوسك اللحم Emptyالأحد مايو 02, 2010 7:58 am

وقت التحضير:

20 دقيقة

وقت الطبخ:

من 45 إلى 50 دقيقة

المكونات لستة أفراد:

- 5 رقائق معجنات
- 500 جرام لحم مفروم
- بصلتان
- 200 جرام من صلصة الطماطم
- 165 جرام من لبن جوز الهند
- 4 ملاعق مائدة من البازلاء المجمدة
- 3 ملاعق مائدة من الكاري
- 20 جرام من الزبدة الذائبة
- فصان ثوم
- ملعقتان مائدة من الزيت
- 4 ملاعق مائدة من الكزبرة المفرومة

التحضير:

1. قشري البصل والثوم وقطعيهم إلى شرائح.
2. سخني الزيت في مقلاة تحمير عالية الجوانب وحمري البصل قليلاً مع التقليب المستمر.
3. أضيفي اللحم واتركيه على النار مع تقليبه بمعلقة بسط حتى تفرقيه عن بعضه البعض.
4. أضيفي الكاري والثوم وامزجيهم بالخليط.
5. صبي معجون الطماطم ولبن جوز الهند ثم أضيفي البازلاء وأتركيهم على النار لمدة 15 دقيقة حتى تستوي اللحمة وتتغطى قليلاً بالصلصة ذات الرائحة المميزة.
6. أضيفي الكزبرة وقلبي الخليط ثم ارفعيه من على النار وقلبيه مرة أخيرة ثم اتركيه ليبرد.
7. قومي بتسخين الفرن على درجة حرارة 175? مئوية (5 درجات في فرن الغاز).
8. أثناء تسخين الفرن، قومي بتقطيع كل شريحة عجينة إلى 6 أشرطة بالعرض. ضعي ملعقة من الخليط على طرف الشريط القريب منك.
9. أطوي اللعجينة فوق اللحم لتصبح على شكل مثلث ثم استمري في ثني بقية الشرائط على شكل مثلث أيضاً.
10. ضعي المثلثات المنتهية في صينية مضادة للالتصاق واتبعي نفس الطريقة مع الشرائط والمكونات المتبقية.
11. ادهني جميع المثلثات بالزبدة الذائبة وأدخلي الصينية في الفرن واتركيها حوالي 20 دقيقة حتى تصبح المثلثات ذهبية اللون.
12. رتبي المثلثات في طبق وقدميها دافئة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://omaralomair.ahlamontada.com/
تعبت آنسـآك=))
|| عضو محترف ~
|| عضو محترف ~
تعبت آنسـآك=))


مشاركاتي : 1020
تاريخ التسجيل : 17/06/2010

سمبوسك اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمبوسك اللحم   سمبوسك اللحم Emptyالسبت أغسطس 21, 2010 2:00 pm

:/[:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إدارة المنتدى "
إدارةَ موقع عمرالرسمي,♥ !
إدارةَ موقع عمرالرسمي,♥ !
إدارة المنتدى


مشاركاتي : 35409
تاريخ التسجيل : 22/04/2010
الموقع: : ●|[السعودية]|●

سمبوسك اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمبوسك اللحم   سمبوسك اللحم Emptyالسبت أغسطس 21, 2010 2:04 pm

العفوووو يالغلا نورتي..!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://omaralomair.ahlamontada.com/
عيووش
|| عضو محترف ~
|| عضو محترف ~
عيووش


مشاركاتي : 2707
تاريخ التسجيل : 15/07/2010
الموقع: : في قلوبكم>>وآثقـه

سمبوسك اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمبوسك اللحم   سمبوسك اللحم Emptyالإثنين سبتمبر 13, 2010 2:17 pm

مشكوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://a7labnootat1.ahlamontada.net
إدارة المنتدى "
إدارةَ موقع عمرالرسمي,♥ !
إدارةَ موقع عمرالرسمي,♥ !
إدارة المنتدى


مشاركاتي : 35409
تاريخ التسجيل : 22/04/2010
الموقع: : ●|[السعودية]|●

سمبوسك اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمبوسك اللحم   سمبوسك اللحم Emptyالإثنين سبتمبر 13, 2010 2:32 pm

:34567678800-87 العفوووو يالغلا منوره :34567678800-87
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://omaralomair.ahlamontada.com/
 
سمبوسك اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عرايس اللحم بالجبن
» سباجيتي بكرات اللحم الشهية
» كفتة اللحم والبطاطا
» صينيه اللحم بالفرن
» طريقة عمل برياني اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المنشد عمرالعمير :: || اقسام حواء :: مطبخ منتدآنا-
انتقل الى: