المقادير نصف دجاجه مسلوقه ومسحبه 3 خبز ايراني كوب زيت زيتون 2 بصل كبير مفروم 4 ملاعق زعتر بالسمسم م ص ملح ليمون م ص ملح رشة من بهار حلو وفلفل احمر وفلفل اسود بودره وسماق حبه فلفل احم حار مفروم ( اختياري) فصين ثوم مدقوقه كوبين ماء سلق الدجاج اعواد كراث نصف كوب زيتون اخضر شرائح
الطريقه: قلبي البصل في نصف كوب زيت زيتون، حتى يشقر اضيفي الثوم والدجاج والبهارات وقلبي. اضيفي الزيتون ونصف الزعتر وملح الليمون والملح والفلفل الأحمر قطعي الخبز كل واحده 4 مربعات تخلصي من الأطراف اغمري كل قطعه بالمرق وضعي ملعقة كبيره حشوه في الوسط ولفيها واربطيها من الوسط بعود من الكرات ورصيها في صينيه اضيفي على باقي المرق ( تقريبا كوب) نصف كوب الزيت المتبقي والزعتر المتبقي واسكبيه على القطع في الصينيه وادخليها فرن حار بدون تغطيه وولعي عليها من الأعلى والأسفل حتى يجف المرق وتتحمر من الأعلى وبالعافيه....~
اموله || عضو مشآرك~
مشاركاتي : 240تاريخ التسجيل : 10/08/2010الموقع: : الرياض