المقادير:
8 بيضات.
بصلة مقطعة.
نصف كوب بقدونس.
بصل أخضر، كزبرة (خضراء).
ثلاث معالق كبيرة زبدة.
كوب جبنة شيدر مبشور.
معلقة كبيرة (زعتر، إكليل الجبل).
عبوة قشطة جاهزة.
ملح وفلفل حسب الرغبة.
معلقة كبيرة زيت زيتون.
طريقة التحضير:
اخفقي البيض و الزبدة والقشطة معاً في وعاء حتى يصير المزيج هشاً ثم اخلطي الأعشاب الخضراء معاً و أضيفي لها مزيج البيض ، أضيفي الأعشاب اليابسة وتبلي بالملح والفلفل بعدها سخني الزيت والزبدة في صينية في الفرن واسكبي فوقها مزيج الببيض ، ثم ارفعيه عن النار حتى تظهر فقاعات على سطحه.
ضعي الصينية في الفرن الهادئ الحرارة حتى يتماسك البيض ويصفر سطحه ، أخرجي الصينية من الفرن ، واسكبي الجبن على سطح وهي ساخنة، ثم قدميها فوراً.