المقادير ...
برتقال
بسكوت شاهي كبير واحد مجروش
اصبع زبده
12 حبه جبن كيري
علبه حليب نستله كبير
ظرف كريم كراميل
الطريقه..........
1_برتقاله اقطعيهامن النصف ومن ثم اقطعي حافتها من الاسفل لكي يصبح لها قاعدة
كي تثبت في الصحن ومع مراعاة عدم إحداث اي ثقب فيها ...
2_فرغي محتويات البرتقالة اقصد اللب ...
3_تخلطين البسكوت مع اصبع الزبده واذا احتاج الامر زيدي عليه شوي ماء حتي يتماسك ويوضع طبقه اولى في البرتقاله وتدخلينه الفريزر ليجمد تقريبا عشر دقايق...
4_تحطين بالخلاط 12 حبه جبن كيري مع علبه كبيره حليب مركز نستله وتخلطينها زين ..وتضعينها فوق البسكوت كطبقه ثانيه وتدخليها الفريزر لين ما تبرد .....
5_ بعدين تجيبين الكريم كراميل وتحطينه بقدر و معه كاسه ماء تخلينه يغلى وبعدين بالملعقه تحطين الكريمه فوق الطبقه الثانيه بشويش وتبردينه ...
ملاحظه
يمكن تستبدلينه باليمون
وبالهناء والعافيه