جربوها وستجدونها مثل بيتزا هت
المقادير:
3كوب طحين (دقيق)
4 ملعقه كبيره لبن بودره(نيدو)
1ملعقه كبيره خميره فوريه
1ملعقهكبيره سكر
1ملعقه صغيره ملح
1كوب ماء دافيء 1\2 زيت
ملاحظه: لاتستبدلي اللبن البودره بلبن بقري او جاموسي لانه لايعطي نفس النتيجه ولكن تتحسن النتيجه كلما زاد اللبن البودره
طريقة التحضير:
تنخل المكونات الجافه كلها مع بعضها تقلب جيدا حتى لايمكن تمييزها من بعضها يضاف اليها الماء والزيت بالتدريج وتعرك جيدا حتى نلاحظ انها تركت اليد
تترك حتى تخمر لمدة 30 دقيقه
تدهني الصينيه بالزيت وتفردي العجينه بحيث يكون سمكها 1سم فقط..
خرميها بالشوكه في كل مكان بشكل عشوائي
وزعي عليها القليل من صلصة الطماطم
أضيفي اي مكونات من عندكمن لحوم او تونه او جمبري فلفل ـأخضر وحلقات الزيتون والبصل المشروم او اي اضافات اخرى حسب الرغبه وفي النهايه اضيفي جبنة الموزريللا المبشوره على الوجه
وبالهنا والشفاء..