المطلوب:
عبوتان بسكويت شاي سادة
عبوتان بودرة كريمة مخفوقة
كوب حليب
كوبا شرائح أنانس
عبوة جيليه أنانس أو فراولة
قطع فراولة طازجة للتزيين
طريقة التحضير:
اطحني قطع البسكويت ثم رصي شرائح الأنانس في طبق زجاجي واسكبي فوقها البسكويت المطحون
اخفقي بودرة الكريمة مع الحليب وضعيها فوق البسكويت
حضري الجيلي بالطريقة الموضحة على العبوة واسكبيها فوق البسكويت والكريمة
زيني السطح بقطع الفراولة وضعي الطبق في الثلاجة حتى يتماسك الجيلي
قطعيها وقدميها باردة مع الشاي.