إدارة المنتدى " إدارةَ موقع عمرالرسمي,♥ !
مشاركاتي : 35409 تاريخ التسجيل : 22/04/2010 الموقع: : ●|[السعودية]|●
| موضوع: لحم " الريش " المشوي على الفحم الجمعة أبريل 23, 2010 7:39 pm | |
| لحم " الريش " المشوي على الفحم [size=24] المقادير : ربع كوب عصير ليمون . نصف ملعقة فلفل أحمر مطحون . كيلو لحم " ريش " . 3 ملاعق كزبرة خضراء مفرومة . 3 فصوص ثوم مفروم . بصلتان متوسطتان . ملعقة كمون مطحون . كزبرة جافة مطحونة . زنجبيل . ملح . نصف كوب كريمة . زبادي . الطريقة :
قطعي البصل إلى شرائح طولية رفيعة . انقعي الريش في شرائح البصل والكمون والكزبرة الجافة والفلفل الأحمر وعصير الليمون والزنجبيل والزبادي والثوم والملح والكريمة في إناء لمدة 3 ساعات أو أكثر . اشويها بعد ذلك على الفحم أو في فرن تصل درجة حرارته إلى 240 درجه مئوية . وللتغيير يمكنك عزيزتي ابتكار طرق أخري من اللحم بدلاً عن التكرار :
:kkrti: :kkrti: :kkrti: :kkrti: | |
|
شخابيط ||عضو جديّد ~
مشاركاتي : 58 تاريخ التسجيل : 23/04/2010
| موضوع: رد: لحم " الريش " المشوي على الفحم السبت أبريل 24, 2010 5:38 am | |
| | |
|
إدارة المنتدى " إدارةَ موقع عمرالرسمي,♥ !
مشاركاتي : 35409 تاريخ التسجيل : 22/04/2010 الموقع: : ●|[السعودية]|●
| موضوع: رد: لحم " الريش " المشوي على الفحم السبت أبريل 24, 2010 10:18 am | |
| | |
|
مملكة الشوق ||عضو جديّد ~
مشاركاتي : 87 تاريخ التسجيل : 26/04/2010
| موضوع: رد: لحم " الريش " المشوي على الفحم الأربعاء أبريل 28, 2010 7:21 am | |
| اااااممممم وربي شهيتيني مشكوووورة | |
|
إدارة المنتدى " إدارةَ موقع عمرالرسمي,♥ !
مشاركاتي : 35409 تاريخ التسجيل : 22/04/2010 الموقع: : ●|[السعودية]|●
| موضوع: رد: لحم " الريش " المشوي على الفحم الأربعاء أبريل 28, 2010 9:00 am | |
| - رجة بس رزة.. كتب:
- اااااممممم وربي شهيتيني
مشكوووورة العفوووو ياعسل | |
|