نمورة اسفنجية
طبق لذيذ كتير وسهل بتمنى تجربوه
المقادير:
- كأس سكر
- كأس طحين
- كأس سميد
- كأس جوز الهند
- كأس لبن
- 4 بيضات
- خميرة + فانيليا
مقادير القطر:
2 كأس سكر + 1 كأس ماء + قليل من الليمون
العمل :
يخفق البيض ويضاف إليه الفانيليا والسكر ثم السميد وجوز الهند
واللبن والطحين والخميرة تخلط جميعها وتصب في صينية بعد دهنها بالطحينة تترك قبل خبزها مدة نصف ساعة
ثم توضع في الفرن
بعد نضجها نضع على وجه الصينية القطر ثم نرش فوقها جوز الهند
وتصبح جاهزة