يم يم معمول خطير ولذيذ وسهل تعالو يا طباخات شركوني الذه يميم
السلام عليكم ورحمة الله وبركااااته
الله يعطيه العافيه وحدة من الطالبات ذوقتني المعمول ونجنيت عليه بس انا مش من النوع اللي اسأل كيف سويتيه وعطيني الطريقه"الا للناس الي امون عليهم"
جاتني في اليوم الثاني قالتلي اعجبك المعمول قلت لها لذيذ الله يعطيج العافيه
قالت لي بجيبلك الطريقه ومرت الايام وجابت الطريقه
وسويتها بس طلعت لذيذه اتعب وانا اقول عنها لذيذه
وسهله بعد
الله يوفقها في دراستها وكثرالله من امثالها
معمول التمر
الطريقه:
2 زبده (تترك خارج الثلاجه لتذوب في درجة حراره الغرفه)
3/4يعني ثلاثة ارباع الكأس سكر ناعم
5 حبات جبن كيري
2ونصف كأس طحين كويتي
خلطة التمر:
نشتري كيس واحد معجون التمر من محل "زماننا" هذا في الدمام ماأدري اذا عندكم في مكه او المناطق المجاوره ولا لا
او ناخذ تمر من المنزل ونعجنه
نضيف معاه
4 ملاعق كبيره زبده مذابه على النار و2 ملعقة كبيره دارسين مطحون
الطريقه
تعجن الزبده والسكر والجبن كيري مع بعض باليد ثم نضع عليها الطحين وتعجن حتى تصبح كتله واحده ومتجانسه
تحشى بعجينة التمر