إدارة المنتدى " إدارةَ موقع عمرالرسمي,♥ !
مشاركاتي : 35409 تاريخ التسجيل : 22/04/2010 الموقع: : ●|[السعودية]|●
| موضوع: صدور دجاج محشي الأحد مايو 02, 2010 7:46 am | |
| المقادير
* دجاج ٤ صدور منظفة من الجلد * بندورة ٤ حبات مقطعة إلى شرائح * حبق طازجة ١٢ ورقة * أوريغانو ملعقة طعام * ثوم ٤ فصوص مهروسة * ملح وبهار أبيض * زيت وزبدة خليط * بندورة معلّبة علبة
طريقة التحضير
يرش الملح والبهار على صدور الدجاج ثم تحزز ٤ إلى ٥ شقوق مائلة في كل صدر دجاج. تدخل شريحة بندورة في كل واحد من الشقوق، إضافة إلى الثوم المهروس وأوراق الحبق الطازجة.
تدهن صدور الدجاج بالزيت ويرش عليها الأوريغانو اليابس ثم تصف في طبق زجاجي مقاوم للحرارة فيه البندورة المفرومة المخلوطة مع الملح والأوريغانو.
تخبز صدور الدجاج في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت حتى تنضج مع ضرورة تبليل الصدور دوماً بالصلصة أثناء الخبز.
تخرج الصدور المخبوزة من الفرن وتقدم ساخنة مع الأرز المسلوق أو الخضار. | |
|
گلَّے حلى ـآ || عضو محترف ~
مشاركاتي : 5890 تاريخ التسجيل : 08/12/2010
| موضوع: رد: صدور دجاج محشي الإثنين يناير 17, 2011 1:18 pm | |
| مشكووره ع الموضوع الكثر من رااااائعyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: :yyy: | |
|
إدارة المنتدى " إدارةَ موقع عمرالرسمي,♥ !
مشاركاتي : 35409 تاريخ التسجيل : 22/04/2010 الموقع: : ●|[السعودية]|●
| موضوع: رد: صدور دجاج محشي الأربعاء يناير 26, 2011 5:47 pm | |
| العفــــــــــ يالغـــلا ـــــــــــــــــــــــو نورتـــي | |
|