منتدى المنشد عمرالعمير
ارز باللحم.. 12892434361
منتدى المنشد عمرالعمير
ارز باللحم.. 12892434361
منتدى المنشد عمرالعمير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ارز باللحم..

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
إدارة المنتدى "
إدارةَ موقع عمرالرسمي,♥ !
إدارةَ موقع عمرالرسمي,♥ !
إدارة المنتدى


مشاركاتي : 35409
تاريخ التسجيل : 22/04/2010
الموقع: : ●|[السعودية]|●

ارز باللحم.. Empty
مُساهمةموضوع: ارز باللحم..   ارز باللحم.. Emptyالجمعة أبريل 23, 2010 8:07 pm

ارز باللحم...


ارز باللحم.. Download

المقادير


كيلو لحمة


6 كاسات رز بسمتي


قليل من الزيت


ملح حسب الرغبة


3 بصلات مقطع شرائح


بهارت قرنفل وهيل وقرفة وخولنجان وليمون جاف(لومي)


توضع بقطعة شاش


الطريقة


تسلق اللحمة نص استواء مع البصل والبهارات


ثم ناخذ الرز طبعا بعد غسله ونقهه ونسلقة تقريبا نص سلقة


نخلي بعض الماء على اللحم


ونحضر صفاية او قدر المنتو وتكون اللحمة بالاسفل والرز


بالصفاية ويغظى بقصدير وغطاء القدر ويحكم


ونترك الحم يغلي بالاسفل وتهدىء النار علية


حتى تمتص الماء


نجهز خلطة للوجة وهي كاسة شاي بازلياء مسلوقة ولوز وصنوبر


وبصل مقطع شرائح وجزر مبشور وزبيب


والطريقة يقلى البصل مع قليل من الملح حتى يصبح ذهبي الون وجاف


ثم نضع البازلياء والجزر والزبيب ونقلبها طبعا اللوز والصنوبر لوحدهم


نضع الخلط على وجة الرز ونفلبها والباقي على الوجة


ونخرج اللحم من القدر وتكون محمر زي كانها بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://omaralomair.ahlamontada.com/
شخابيط
||عضو جديّد ~
||عضو جديّد ~
شخابيط


مشاركاتي : 58
تاريخ التسجيل : 23/04/2010

ارز باللحم.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز باللحم..   ارز باللحم.. Emptyالسبت أبريل 24, 2010 5:34 am

:hyk:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إدارة المنتدى "
إدارةَ موقع عمرالرسمي,♥ !
إدارةَ موقع عمرالرسمي,♥ !
إدارة المنتدى


مشاركاتي : 35409
تاريخ التسجيل : 22/04/2010
الموقع: : ●|[السعودية]|●

ارز باللحم.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز باللحم..   ارز باللحم.. Emptyالسبت أبريل 24, 2010 10:14 am

ارز باللحم.. Download
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://omaralomair.ahlamontada.com/
 
ارز باللحم..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كبسة الارز المضغوط باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المنشد عمرالعمير :: || اقسام حواء :: مطبخ منتدآنا-
انتقل الى: