منتدى المنشد عمرالعمير
صيادية السمك الرااااااااااااااائعة   12892434361
منتدى المنشد عمرالعمير
صيادية السمك الرااااااااااااااائعة   12892434361
منتدى المنشد عمرالعمير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صيادية السمك الرااااااااااااااائعة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Rǿsà Dős Santős
مراقبات ال عمر
Rǿsà Dős Santős


مشاركاتي : 6478
تاريخ التسجيل : 12/08/2010
الموقع: : |←♥فقلب...........|←♥

صيادية السمك الرااااااااااااااائعة   Empty
مُساهمةموضوع: صيادية السمك الرااااااااااااااائعة    صيادية السمك الرااااااااااااااائعة   Emptyالجمعة ديسمبر 09, 2011 3:48 am

صيادية السمك
الرااااااااااااااائعة



المقادير


1 كيلو سمك مقطع شرائح سميكة و
منظف و مغسول جيدا

4
حبات طماطم متوسطة معصورة بالخلاط

رشة ملح و فلفل أسود و كمون
5
اعواد كزبرة خضراء مفرومة

2 ملعقة كبيرة زيت
2 فص ثوم مفروم
1
بصلة صغيرة مقطعة صغير

تتبيلة السمك( 4 فص ثوم مفروم +
ملح + كمون +
عصير 2 ليمونة)

زيت للقلي


الطريقة


ينقع السمك المغسول في الماء و
الخل و الملح لمدة 1/2 ساعة

ثم يصفي السمك من الماء و نخلط جميع مقادير التتبيلة
و نتبل السمك
كويس من جميع الجهات

و يترك في التتبيلة 1 ساعة حتي يتشرب التتبيلة
كويس



صيادية السمك الرااااااااااااااائعة   20090106726ww4


ثم
يغسل من التتبيلة و يصفي
جيداااااااا

ثم يبطن بالدقيق و يقلي السمك في
الزيت الساخن بس ما نحمرش
السمك قوي بس

يبقي لونه زهبي و نضع السمك علي
مناديل المطبخ لتمتص الزيت
الزائد



صيادية السمك الرااااااااااااااائعة   20090106728md1


نعد
الصلصة

نضع الزيت في قدر علي النار ثم
نضع البصل و يقلب



صيادية السمك الرااااااااااااااائعة   20090106724no6


و
نقلب حتي يزبل البصل



صيادية السمك الرااااااااااااااائعة   20090106725zy1


ثم
نضع الثوم المفروم و عصير
الطماطم و الملح و الفلفل الاسود و الكمون

و
تترك علي النار حتي تتسبك
الصلصة نصف تسبيكة



صيادية السمك الرااااااااااااااائعة   20090106727pf8


نرص
السمك المقلي في القالب و
نصب فوقه الصلصة و نرش السطح بالكزبرة الخضراء
المفرومة



صيادية السمك الرااااااااااااااائعة   20090106729dx7

ثم نخلها الفرن الساخن
مسبقا و
نضعها بالوسط و نشغل الفرن من تحت فقط

حتي تتسبك الصلصة بتاعتها
كويس و يحمر
السمك

و دي
شكل الصينية بعد خروجها من الفرن


صيادية السمك الرااااااااااااااائعة   20090106730yd5

يا سلام علي الريحة
تجننننننننننننن
تفتح النفس يميمممممممم

و تقدم مع الارز بالبصل أو
الارز الابيض


صيادية السمك الرااااااااااااااائعة   20090106731mi4

و بالهنا و العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إدارة المنتدى "
إدارةَ موقع عمرالرسمي,♥ !
إدارةَ موقع عمرالرسمي,♥ !
إدارة المنتدى


مشاركاتي : 35409
تاريخ التسجيل : 22/04/2010
الموقع: : ●|[السعودية]|●

صيادية السمك الرااااااااااااااائعة   Empty
مُساهمةموضوع: رد: صيادية السمك الرااااااااااااااائعة    صيادية السمك الرااااااااااااااائعة   Emptyالسبت ديسمبر 10, 2011 2:06 am

موووووضوع رااائع

يعطيكي الف عافيه يالغلا

ودي لكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://omaralomair.ahlamontada.com/
Rǿsà Dős Santős
مراقبات ال عمر
Rǿsà Dős Santős


مشاركاتي : 6478
تاريخ التسجيل : 12/08/2010
الموقع: : |←♥فقلب...........|←♥

صيادية السمك الرااااااااااااااائعة   Empty
مُساهمةموضوع: رد: صيادية السمك الرااااااااااااااائعة    صيادية السمك الرااااااااااااااائعة   Emptyالسبت ديسمبر 10, 2011 2:09 am

الله يعافيك ي رب
منوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صيادية السمك الرااااااااااااااائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صيادية الأرز بالسمك.
» هل السمك يغرق؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
» معلومات عن السمك و أنواعه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المنشد عمرالعمير :: || اقسام حواء :: مطبخ منتدآنا-
انتقل الى: