منتدى المنشد عمرالعمير
لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك * # 12892434361
منتدى المنشد عمرالعمير
لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك * # 12892434361
منتدى المنشد عمرالعمير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك * #

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
β Я ẽ ẽ ₦ $Α Α Ṭ
نائبة المديرة
نائبة المديرة
β Я ẽ ẽ ₦ $Α Α Ṭ


مشاركاتي : 8008
تاريخ التسجيل : 17/08/2010
الموقع: : мч яσσм

لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك * # Empty
مُساهمةموضوع: لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك * #   لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك * # Emptyالخميس ديسمبر 08, 2011 10:41 am


[ALIGN=CENTER]


لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك * # B2gpcqwbk6sq



لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك * # Fbe2jv0dljtv








[size=16]المكوّنات



لتحضير موس الشوكولاتة:
* 20 غ من رقائق الجيلاتين
* 350 غ من الشوكولاتة الداكنة
* 1/3 علبة أو 125 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 600 غ من كريما الخفق
لتحضير كريما الشوكولاتة:
* 100 غ من الشوكولاتة الداكنة
* 100 مل من الكريما السائلة


لتحضير البراونيز:
* 250 غ من الشوكولاتة الداكنة
* ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة. المذوّبة
* 2/3 علبة أو 275 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 5 من البيض
* 1 كوب أو 130 غ من الدقيق العادي
* 2 أكواب أو 200 غ من الجوز. المفروم
* 2 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر


طريقة التحضير

لتحضير موس الشوكولاتة:

تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، وتُذوّب الشوكولاتة.

يُسخّن حليب نستله المكثّف المحلّى، ويُضاف إليه الجيلاتين، ثمّ يُضاف المزيج إلى الشوكولاتة.

تُضاف الكريما المخفوقة على مهل بواسطة ملعقة. يُحفظ الخليط في البرّاد لمدّة ساعة.

لتحضير كريما الشوكولاتة:

تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الكريما الساخنة، ويُخلط المزيج على مهل.

لتحضير البراونيز:

تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الزبدة المذوّبة وحليب نستله المكثّف المحلّى، ويُخلط المزيج على مهل.

يُخفق البيض حتى يشكّل رغوة، ثم يُضاف المزيج.

يُخلط الدقيق مع الجوز والبيكينغ باودر، ويُضاف إلى المزيج، ثم يُخلط المزيج على مهل بواسطة ملعقة كبيرة.
يُسكب المزيج في صينية
خَبز مدهونة بالزبدة، بحجم 30 × 45 سم، ويُخبز في فرن محمّى بشكلٍ مسبق على
حرارة 180 درجة مئوية لمدّةٍ تتراوح بين 10 و 12 دقيقة.


تُخرَج الصينية من الفرن وتُوضع في البراد لمدّة 20 دقيقة لتبرد؛ يُضاف موس الشوكولاتة ثم توضع الصينية في الثلاّجة لمدّة 3 ساعات.

بعد إخراج الصينية من الثلاّجة، تُسكب كريما الشوكولاتة وتُنشر على سطحها، ثم يُقطّع القالب إلى قطعٍ تُقدّم باردة.

نصائح التقديم : يجب أن تكون كريما الشوكولاتة دافئة قبل استعمالها، وألاّ تكون ساخنة جداً.


لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك * # 3zotie%20%2818%29


[/ALIGN]

[ALIGN=CENTER]


لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك * # Hf7cigooheqc
لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك * # Ed53nt4s7msm






المقادير


3 أرباع كوب سكر بني
3 أرباع كوب زبدة بحرارة الغرفة
2 بيضة كوبين وربع دقيق منخول
ملعقة بيكنج باودر
ملعقة فانيلا
كوب ونصف حبوب هيرشي

طريقة التحضير :


نضع السكر
والزبدة في الميكسر ونخلطه على سرعة وسط لمدة 3 دقائق وبعدها نضيف البيض
والفانيلا ونخلطه جيدا ونضيف البيكنج باودر إلى الدقيق

وبعدها نضيفه معلقة ملعقة على خليط البيض والسكر والزبدة تتشكل عجينة شبه قوية وآخر شيء نضيف الهيرشي
ونخلطه مع العجينة مدة دقيقة وبعدها نبدأ نأخذه بالملعقة ونشكله على ورق الزبدة وندخله الفرن لمدة 10 دقائق




لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك * # 3%20z%20o%20t%20e%20%28155%29
[/ALIGN]

[ALIGN=CENTER]



لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك * # Bf2yc65lj3fx
لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك * # Vkezq3uw36hv





لعجين الدونات :




2 كوب حليب مغلي
نصف كوب زبدة
ثلثي كوب سكر
رشة ملح
ملعقة كبيرة خميرة
4 بيضات
رشة جوز الطيب
7 كوب دقيق



الصلصة :
3 كوب سكر بودرة
رشة ملح
نصف ملعقة فانيليا
نصف كوب ماء
الكوب الذي استعملته العياري وليس الكوب العادي…..





الطريقة :
نضع الحليب على النار الى ان يغلي…
نزيله من فوق النار ونضيف الزبدة ونحركها الى تذوب..
نضيف السكر والملح وجوز الطيب ونمزج جيدا ونترك الخليط يبرد …ليس كتيرا يبقى دافئ شوي ….
نضيف الخميرةلآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك * # 3z%20%282%29 اكواب من الدقيق ……نخلط ….ثم نضيف باقي الدقيق الخليط سيكون
ستيكي اي يلزق في الايدين
نمزج جيدا جيدا ونتركه في مكان دافئ الى ان يتضاعف حجمه ……
نمد العجينة على سطح مرشوش دقيق ونقطعه بالقطاعة ….ونتركها ترتاح مرة اخرى 40 دقيقة…
في زيت غزيرساخن نقلي الدونات …ننتبه عندما نضعها في الزيت ان نقلبها بمجرد ان ترتفع
الى فوق ثم نحمرها من الجهتين …
ملحوضة : حسب ماوجدت في الوصفة انك لما تخرجيها من الزيت وتضعيها على ورق ماص
للزيت ان تظعيها بالضبط كما اخرجتها من الزيت يعني لا تقلبيها …
بعد ان ننتهي نمزج مقادير الصلصة وندهنها بها ..
[/ALIGN]



مرحبـإ
شخَبآركم لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك * # 3%20z%20o%20t%20e%20%28189%29لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك * # 3%20z%20o%20t%20e%20%28155%29
3 آصنآفَ عجبَوني . ,
وحبيت آنقلهمَ لككَم
[ منـقُـول ]

صحتين وعآفية مقدمــآأإأإ لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك * # Edb8cb6e8e
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إدارة المنتدى "
إدارةَ موقع عمرالرسمي,♥ !
إدارةَ موقع عمرالرسمي,♥ !
إدارة المنتدى


مشاركاتي : 35409
تاريخ التسجيل : 22/04/2010
الموقع: : ●|[السعودية]|●

لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك * # Empty
مُساهمةموضوع: رد: لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك * #   لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك * # Emptyالإثنين يناير 02, 2012 4:54 am

يعطيكي الف الف عافيه يالغلا

ننتظر جديدك بشووق

وودي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://omaralomair.ahlamontada.com/
 
لآطَروكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِي مِنْ سِكرْ حُروفِك * #
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» . . . هيْ حكآيــْةة مِنْ نـوعِ أخــرْ =(
» مَجْــہـبــہور آنا {آعيــہش} مِنْ بَعْدْ فَرقآكـہ
» آدابْ الْمُنتَدى مِنْ [الألف] إلى [الياء]
»  آدابْ الْمُنتَدى مِنْ [الألف] إلى [الياء]
» ‌مِنْ عَلّمهْ يِكْسرْ أَمآنيِهْ جُوّآيْ .. !

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المنشد عمرالعمير :: || اقسام حواء :: مطبخ منتدآنا-
انتقل الى: