منتدى المنشد عمرالعمير
شكلآته آلكأسترد بذببدة آلفسُتق , كاسَترد بالششَكلاته وزبدهِ الفستقِ !  12892434361
منتدى المنشد عمرالعمير
شكلآته آلكأسترد بذببدة آلفسُتق , كاسَترد بالششَكلاته وزبدهِ الفستقِ !  12892434361
منتدى المنشد عمرالعمير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شكلآته آلكأسترد بذببدة آلفسُتق , كاسَترد بالششَكلاته وزبدهِ الفستقِ !

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
β Я ẽ ẽ ₦ $Α Α Ṭ
نائبة المديرة
نائبة المديرة
β Я ẽ ẽ ₦ $Α Α Ṭ


مشاركاتي : 8008
تاريخ التسجيل : 17/08/2010
الموقع: : мч яσσм

شكلآته آلكأسترد بذببدة آلفسُتق , كاسَترد بالششَكلاته وزبدهِ الفستقِ !  Empty
مُساهمةموضوع: شكلآته آلكأسترد بذببدة آلفسُتق , كاسَترد بالششَكلاته وزبدهِ الفستقِ !    شكلآته آلكأسترد بذببدة آلفسُتق , كاسَترد بالششَكلاته وزبدهِ الفستقِ !  Emptyالخميس ديسمبر 08, 2011 10:34 am

[size=25]
[size=12]شيكولاته الكاسترد بذبده الفستق , كاسترد بالشوكولا وزبدة الفستق


شكلآته آلكأسترد بذببدة آلفسُتق , كاسَترد بالششَكلاته وزبدهِ الفستقِ !  666


المقادير


كوب ونصف الكوب من الكريما المخفوقة. - نصف كوب حليب.



- ملعقة كبيرة ونصف الملعقة من السكّر.
- صفار 5 بيضات مخفوقة.
- 150 غراماً من الشوكولا بالحليب.
- كوبان من برش زبدة
الفستق بالشوكولا.
- عود فانيلا.
- نصف ملعقة صغيرة من ملح البحر.
- 4 أوراق نعناع.

التحضير



- سخّني الفرن على حرارة 350 درجة.
- أخلطي كوباً وربع الكوب من الكريما والحليب مع ملعقة كبيرة من السكّر في وعاء صغير وضعيه على النار حتى يغلي تقريباً.
- في وعاء آخر، أخفقي كمية قليلة من الخليط الساخن مع صفار البيض وسخّنيه
قليلاً واسكبيه مجدداً في الكمية المتبقية من خليط الحليب والكريما.
- أضيفي الشوكولا بالحليب إلى الخليط ودعيه يذوب حوالى دقيقة تقريباً. حرّكي الخليط قبل سكبه.
- ضعي الخليط في مصفاة ثم قسّميه على ستة قوالب صغيرة.
- أضيفي إلى القوالب كوباً ونصف الكوب من برش الزبدة بالشوكولا.
- ضعي القوالب في صينيّة خَبز كبيرة واملئيها بالماء الساخن حتى علوّ
الخليط الموجود في القوالب. غطّيها بورق الألمنيوم ثم اخبزيها 35 دقيقة
تقريباً.
- إرفعي القوالب الصغيرة من الصينية، ثم رشي عليها نصف كوب الزبدة
بالشيكولاتةالمتبقّي. دعي الحلوى تبرد في الثلاجة حوالى ساعتين.
- أخفقي ربع كوب الكريما المتبقّي مع نصف ملعقة سكّر كبيرة في وعاء لتزداد سماكة الخليط.
- قطّعي عود الفانيلا بشكل مستطيل ثم انزعي منه اللبّ واخلطيه مع الملح. أضيفي ملعقة من الكريما المخفوقة إلى كل قالب كاسترد.
زيّني الحلوى بملح الفانيلا ثم رشّي عليها ورق النعناع.
[/size][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إدارة المنتدى "
إدارةَ موقع عمرالرسمي,♥ !
إدارةَ موقع عمرالرسمي,♥ !
إدارة المنتدى


مشاركاتي : 35409
تاريخ التسجيل : 22/04/2010
الموقع: : ●|[السعودية]|●

شكلآته آلكأسترد بذببدة آلفسُتق , كاسَترد بالششَكلاته وزبدهِ الفستقِ !  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شكلآته آلكأسترد بذببدة آلفسُتق , كاسَترد بالششَكلاته وزبدهِ الفستقِ !    شكلآته آلكأسترد بذببدة آلفسُتق , كاسَترد بالششَكلاته وزبدهِ الفستقِ !  Emptyالإثنين يناير 02, 2012 4:55 am

يعطيكي الف الف عافيه يالغلا

ننتظر جديدك بشووق

وودي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://omaralomair.ahlamontada.com/
 
شكلآته آلكأسترد بذببدة آلفسُتق , كاسَترد بالششَكلاته وزبدهِ الفستقِ !
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المنشد عمرالعمير :: || اقسام حواء :: مطبخ منتدآنا-
انتقل الى: