Rǿsà Dős Santős مراقبات ال عمر
مشاركاتي : 6478 تاريخ التسجيل : 12/08/2010 الموقع: : |←♥فقلب...........|←♥
| موضوع: طريقة تحضير العصبان *الجزائري* الخميس ديسمبر 08, 2011 8:57 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
العصبان الجزائري
من الأجمل الأطباق الجزائرية و خصوصا في فترة ما بعد العيد الأضحى
المقاديرالمرق: - حبة بصل كبيرة مفرومة - فلفل اسود - قرفة - ملعقة طماطم مركز(علب) - ملح - حفنة حمص - قليل من الزيت - ثوم
مقادير الحشو - حبة بصل - معدنوس - فلفل اسود - ملح - قرفة - كزبر يابس - كل احشاء الكبش ( المعدة والامعاءوالرئة ......)
الكيفية
ناخد كل مواد المرق و نضعهم في طنجرة للقلي وفي جهة اخرى ناخذ مقادير الحشو و نقطعهم قطع صغيرة و نكون قد قمنا باخاطة الكرشة ثم نضع فيها الحشو ثم نكمل اخطاتها و نعيد الكرة حتى نكمل الكل ثم نضعهم في المرق ونغلق عليهم الطنجرة حتى ينضج الجميع و ياكل معه سلاطة و مع مشروب بارد | |
|
إدارة المنتدى " إدارةَ موقع عمرالرسمي,♥ !
مشاركاتي : 35409 تاريخ التسجيل : 22/04/2010 الموقع: : ●|[السعودية]|●
| موضوع: رد: طريقة تحضير العصبان *الجزائري* الإثنين يناير 02, 2012 4:59 am | |
| يعطيكي الف الف عافيه يالغلا
ننتظر جديدك بشووق
وودي
| |
|
Rǿsà Dős Santős مراقبات ال عمر
مشاركاتي : 6478 تاريخ التسجيل : 12/08/2010 الموقع: : |←♥فقلب...........|←♥
| موضوع: رد: طريقة تحضير العصبان *الجزائري* الثلاثاء فبراير 28, 2012 11:10 pm | |
| | |
|
مهبوله بس اهبل مراقبات ال عمر
مشاركاتي : 2709 تاريخ التسجيل : 06/09/2011 الموقع: : السعــوديه
| موضوع: رد: طريقة تحضير العصبان *الجزائري* الجمعة مارس 02, 2012 11:09 am | |
| | |
|