المقادير :
بصله مقطعه جوانح 00 2 حبه خيار 00 جزره مقطعه حلقات 00
كوسه مقطعه حلقات 00 فلفل رومي مقطع حلقات 00 حبة طماطم 00 ملح 00
2ملعقة خل ابيض 00 ملعقة صويا صوص مالح 00
طريقة التحضير :
نضع ملعقة من الزيت في صاج ثم نضيف البصل ونقلب ثم الجزر والكوسا والفلفل ونقلب جيدا 00
ثم نضيف الطماطم ونقلب الى ان ينضج الخليط اخيرا نضيف الخيار والخل والملح والصويا صوص 00
ويمكن اضافة فلفل حار وملح جيموتو ثم يسكب في طبق التقديم 00
ويقدم بجانب طبق من الأرز الأبيض مع الساتيه ونقلي بعض الكربو 00